The Walt Disney Company ha adquirido ciertos negocios de 21st Century Fox, incluidos los servicios que se describen a continuación. Esta política se ha actualizado para reflejar esa transacción.

 

 

Política de Privacidad
Actualizado: 20 Marzo 2019

 

INTRODUCCIÓN

 

Baby Network Limited, cuya sede principal se encuentra en 10 Hammersmith Grove, Londres W6 7AP (“Compañía”,“nosotros” o “Baby TV”), y a quien se puede contactar en la dirección de correo electrónico privacy@babytvchannel.com, desea informarle sobre cómo recopilamos, usamos y divulgamos datos personales de usted y sobre usted, a través del sitio web www.babytv.com y sus sitios móviles asociados, aplicaciones, widgets, herramientas, servicios, premios, promociones y concursos (referidos colectivamente, los “Servicios de Baby TV”), así como sobre el/la menor bajo su responsabilidad como padre o tutor, cuyos datos personales pueden ser proporcionados por usted a través de algunos de los Servicios de BabyTV (tales como BabyTV Studio Clip, Birthday Clip y BabyTVClip Prize and Promotion) (en adelante llamado “su hijo/a”).

Puede encontrar una Tabla de contenido y un breve resumen de esta Política de Privacidad en el siguiente cuadro. Para obtener más detalles acerca del tratamiento de datos llevado a cabo por la Compañía, haga clic en los enlaces en cada sección del resumen.  

Contenido

 

1.    ¿QUÉ RECOGE Y A QUIÉN APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?


2.    ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE USTED Y SOBRE SU HIJO/A?


3.    ¿POR QUÉ MOTIVO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


4.    ¿CON QUÉ FUNDAMENTO LEGAL TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


5.    ¿CÓMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


6.    ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?

7.    ¿SE TRANSFIEREN AL EXTRANJERO SUS DATOS PERSONALES O LOS DE SUHIJO/A?


8.    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES?


9.    ¿QUÉ SUCEDERÁ EL 25 DE MAYO DE 2018?


10.    ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


11.    CONTÁCTENOS

 

 

Tema
Información

1.


¿Qué recoge y a quién aplica esta Política de Privacidad?

BabyTV es el responsable de tratamiento de datos personales que recogemos sobre usted y su hijo/a, a través de los Servicios de BabyTV.
Esta Política de Privacidad se aplica a todos los usuarios, incluidos los que usan los Servicios de BabyTV sin estar registrados o suscritos, y a aquellos que se han registrado o suscrito a un Servicio de BabyTV.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

2.


¿Qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted y sobre su hijo/a?

BabyTV puede recopilar datos de usted y acerca de usted y de su hijo/a.
En particular, BabyTV puede recopilar (1) datos de registro sobre usted y su hijo/a, (2) la imagen de su hijo/a, (3) datos públicos y la información que usted publica, (4) sus datos disponibles en redes sociales a las que usted haya permitido compartir datos con BabyTV, y (5) sus datos de actividad.
Sin embargo, no recopilamos información financiera de proveedores, de servicios de pago, ni datos confidenciales relacionados con usted o su hijo/a.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

3.


¿Por qué motivo utilizamos sus datos personales y los de su hijo/a?

La razón principal por la que recopilamos datos sobre usted y sobre su hijo/a es para proporcionarle los Servicios de la Compañía y permitirle interactuar con dichos servicios.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

4.


¿Con qué fundamento legal tratamos sus datos personales y los de su hijo/a?

Sus datos personales y los de su hijo/a se recopilan principalmente para proporcionarle los Servicios de la Compañía.
Sus datos personales y los de su hijo/a, según sea el caso, también se pueden recopilar para cumplir con las obligaciones legales aplicables y/o para proteger el interés legítimo de BabyTV.
Si no se proporcionan dichos datos, será imposible ofrecerle y/o proporcionarle Servicios de BabyTV.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

5.


¿Cómo tratamos sus datos personales y los de su hijo/a?

La seguridad de sus datos, así como los de su hijo/a, es una prioridad para nosotros. En consecuencia, BabyTV ha implementado medidas administrativas, técnicas y físicas adecuadas destinadas a proteger los datos personales contra pérdida, robo y uso no autorizado, divulgación y modificación.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

6.


¿Quién puede acceder a sus datos personales y los de su hijo/a?

BabyTV puede compartir sus datos personales y los de su hijo/a, con (i) proveedores de servicios, (ii) nuestras compañías afiliadas y (iii) autoridades nacionales, cuando lo permitan las leyes aplicables.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

7.


¿Se transfieren al extranjero sus datos personales o los de su hijo/a?

Sus datos personales y los de su hijo/a pueden transferirse a otros países dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, incluidos los Estados Unidos de América. En cualquier caso, siempre nos aseguramos de que existan salvaguardas apropiadas y adecuadas diseñadas para proteger sus datos personales y los de su hijo/a (dichas salvaguardas cumplen con las leyes aplicables) para proteger sus datos personales.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

8.


¿Cuáles son sus derechos y/o los de su hijo/a con respecto a sus datos personales o los de su hijo/a?

Entre otros, tiene derecho a solicitar acceso, completar, actualizar, modificar y eliminar sus datos personales, así como los datos personales de su hijo/a.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

9.


¿Qué sucederá el 25 de mayo de 2018?

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679, que comienza a aplicarse el 25 de mayo de 2018, reconoce ciertos derechos adicionales para las personas con respecto a sus datos personales.

 

Para obtener más información, haga clic aquí

10.

Actualizaciones a esta Política de privacidad
BabyTV puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad también para cumplir con la ley aplicable.
Consulte la Fecha de entrada en vigencia en la parte superior de esta Política de Privacidad para saber cuándo se modificó por última vez.

11.

¿Cómo puede contactarnos con respecto al tratamiento de datos personales?
Puede contactarnos a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@babytvchannel.com.


1.    ¿QUÉ RECOGE Y A QUIÉN APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?


BabyTV es el responsable de tratamiento de los datos personales (por ejemplo, información que identifica a una persona específica, como nombre completo o dirección de correo electrónico) que recopilamos de usted y acerca de usted a través de los Servicios de BabyTV, así como acerca de su hijo/a, si usa ciertos Servicios de BabyTV (tales como BabyTV Studio Clip, Birthday Clip y BabyTVClip Prize and Promotion), que se tratan de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.
Esta Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies son aplicables a todos los usuarios, tanto a los que usan los Servicios de BabyTV sin estar registrados o suscritos a un Servicio de la Compañía, como a aquellos que se han registrado o suscrito a un Servicio de la Compañía.
Los Servicios de BabyTV no están destinados a usuarios menores de 18 años. Los datos personales que podemos recopilar sobre menores son sólo aquéllos proporcionados directamente por los usuarios de ciertos Servicios de BabyTV (como BabyTV Studio Clip, Birthday Clip y BabyTVClip Prize and Promotion) que, de acuerdo con los Términos y Condiciones de BabyTV para tales servicios, tienen autorización como padre o tutor legal de los menores en cuestión (según se define en esta Política de Privacidad: “su hijo/a”).

 

2.   ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE USTED Y SOBRE SU HIJO/A?


BabyTV recopila (1) datos de registro sobre usted y sobre su hijo/a, como podría ser el caso de cuando usted se registra, o para obtener un Servicio de la Compañía; (2) Imágenes de niños/as, cuando proporciona una imagen de su hijo/a a través de ciertos Servicios de BabyTV; (3) sus datos y publicaciones públicas que comparte a través de Servicios de BabyTV; (4) los datos que ha permitido que las redes sociales compartan con esta Compañía; (5) los datos de actividad cuando accede e interactúa con un Servicio de la Compañía. En particular, BabyTV recopila los siguientes tipos de datos de usted y acerca de usted:


1.    Los datos de registro comprenden la información que usted envía para registrarse en un Servicio de la Compañía. La información de registro puede incluir, por ejemplo, su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, género, país, código postal y fecha de cumpleaños, así como el nombre de su hijo/a, fecha de nacimiento y país.
2.    Imagen del niño/a. Cuando cargue o nos proporcione una imagen (formato JPEG o png) del menor bajo su custodia o responsabilidad parental a través de determinados Servicios de BabyTV (por ejemplo, al cargarlo en BabyTV Studio Clip);
3.    Datos públicos y publicaciones que consistan en comentarios o contenido que usted publique en los Servicios de BabyTV, y los datos personales sobre usted que acompañen a esas publicaciones o contenidos, que pueden incluir un nombre, nombre de usuario, comentarios, “me gusta”, estado, información de perfil y foto. La información pública y las publicaciones son siempre públicas, lo que significa que están disponibles para todos, y pueden mostrarse en los resultados de búsqueda en motores de búsqueda externos.
4.    Datos de las redes sociales. Si accede o inicia sesión en un Servicio de la Compañía a través de redes sociales o se conecta a un Servicio de la Compañía a través de redes sociales, los datos que recopilamos también pueden incluir su identificación de usuario y/o nombre de usuario asociado con ese servicio de medios sociales, cualquier información o contenido que ha permitido al servicio de medios sociales compartir con nosotros, como su foto del perfil, dirección de correo electrónico o listas de amigos, y cualquier información que haya hecho pública en relación con ese servicio de redes sociales. Cuando accede a los Servicios de BabyTV a través de los servicios de redes sociales o cuando se conecta a un Servicio de la Compañía a través de servicios de redes sociales, usted está autorizando a BabyTV a recopilar, almacenar y usar dichos datos y contenidos de acuerdo con esta Política de Privacidad.
5.    Datos de actividad. Cuando accede e interactúa con los Servicios de BabyTV, podemos recopilar cierta información acerca de esas visitas. Por ejemplo, para permitir su conexión a los Servicios de BabyTV, nuestros servidores reciben y registran información sobre su ordenador, dispositivo y navegador incluyendo, potencialmente, su dirección IP, tipo de navegador y otra información del software o el hardware. Si accede a los Servicios de BabyTV desde un dispositivo móvil u otro dispositivo, podemos recopilar un identificador de dispositivo exclusivo asignado a ese dispositivo, datos de geolocalización, u otra información transaccional para ese dispositivo. También pueden recopilarse cookies y otras tecnologías de seguimiento (como cookies, píxeles, beacons del navegador, y la tecnología de Adobe Flash comúnmente denominada "Flash cookies"). Estas tecnologías también se pueden usar para recopilar y almacenar información sobre el uso que usted hace de los Servicios de BabyTV, tales como las páginas que ha visitado, el contenido que ha visto, las consultas de búsqueda que ha realizado y los anuncios que ha visto. Para obtener más información, visite nuestra Política de Cookies
6.    Información de otras fuentes. Podemos complementar la información que recopilamos con información de otras fuentes, como la información disponible públicamente de los servicios de redes sociales y de fuentes disponibles comercialmente.


No recopilamos:


•    Información financiera de proveedores de servicios de pago: en algunos casos, podemos usar un servicio de pago no afiliado para permitirle comprar un producto o realizar pagos (“Servicio de pago”). Si desea comprar un producto o realizar un pago utilizando un Servicio de pago, se le dirigirá a una página web del Servicio de pago. Cualquier información que usted proporcione a un Servicio de pago estará sujeta a la política de privacidad aplicable del Servicio de pago, en lugar de a esta Política de Privacidad. No tenemos acceso a ningún dato de pago relacionado con el Servicio de pago.
•    Información confidencial: le solicitamos que no nos envíe, y no divulgue, ninguna información personal sensible (tales como números de seguridad social, información relacionada con origen racial o étnico, opiniones políticas, religión u otras creencias, salud, antecedentes criminales o afiliación sindical) en o a través de los Servicios de BabyTV o de otra manera.


Servicios vinculados. Los Servicios de BabyTV también pueden estar vinculados a sitios, incluidos los sitios de redes sociales, operados por compañías no afiliadas, y pueden incluir anuncios u ofrecer contenido, funcionalidades, juegos, boletines informativos, concursos o sorteos, o aplicaciones desarrolladas y mantenidas por compañías no afiliadas. BabyTV no es responsable de las prácticas de privacidad de las compañías no afiliadas, y una vez que usted abandone los Servicios de BabyTV o haga clic en un anuncio, debe verificar la política de privacidad aplicable del otro servicio.

 

3.    ¿POR QUÉ MOTIVO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


Utilizamos los datos personales que recopilamos de usted y acerca de usted y su hijo/a, según el caso, para:


a)    Proporcionarle los Servicios y funcionalidades de BabyTV. Cuando usted participe en una promoción de Premios de BabyTV, se puede llegar a mostrar la imagen de su hijo/a en el canal de televisión de Baby TV, y mostrar su nombre y el de su hijo/a en el sitio web de BabyTV, entre la lista de ganadores, si es el caso;
b)    Medir y mejorar los Servicios y funcionalidades de la Compañía;
c)    Mejorar su experiencia con los Servicios de la Compañía, tanto en línea como fuera de línea, mostrando contenido que le resultará pertinente e interesante;
d)    Permitirle comentar sobre el contenido y participar en juegos en línea, concursos o programas de recompensas;
e)    Proporcionar soporte al cliente y responder a consultas;
f)    Proteger los derechos de BabyTV y de otros. En particular, puede haber casos en los que BabyTV pueda usar dichos datos, incluida la situación en la que BabyTV crea de buena fe que dicho tratamiento es necesario para: (i) proteger, hacer cumplir o defender los derechos legales, privacidad, seguridad o propiedad de BabyTV, de nuestros Afiliados de la Compañía o de sus empleados, agentes, contratistas, licenciantes y proveedores (incluido el cumplimiento de nuestros acuerdos y nuestros términos de uso); (ii) proteger la seguridad, privacidad y seguridad de los usuarios de los Servicios de BabyTV o miembros del público; (iii) proteger a BabyTV, así como a otros terceros involucrados, tal como los proveedores de la Compañía, contra el fraude o con fines de gestión de riesgos;
g)    Cumplir con la ley o el proceso legal; y/o responder a solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales;                   
h)    Completar una transacción corporativa, tal como una reorganización, fusión, venta, compañía conjunta, cesión, transferencia u otra disposición propuesta o real, de la totalidad o parte de los negocios, activos o acciones de la Compañía (incluso en conexión con cualquier concurso de acreedores o procedimientos similares). Por ejemplo, si BabyTV está involucrado en una fusión o transferencia de toda o una parte importante de su negocio, BabyTV puede transferir su información o los datos personales de su hijo/a a la parte o partes involucradas en la transacción, en el marco de esa transacción;
i)    Permitir la funcionalidad de intercambio social; si inicia sesión o conecta una cuenta de servicio de redes sociales con los Servicios de BabyTV, podemos compartir su nombre de usuario, imagen y “me gusta”, así como sus actividades y comentarios con otros usuarios de ese Servicio de BabyTV y con sus amigos asociados a su servicio de redes sociales. También podemos compartir la misma información con el proveedor de servicios de redes sociales;


Podemos utilizar datos personales anónimos o información que ya no le identifica a usted personalmente, incluso de manera indirecta (por ejemplo, estadísticas) para fines adicionales o para compartirlo con terceros.

4. 
   ¿CON QUÉ FUNDAMENTO LEGAL TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


El tratamiento de sus datos personales es para los fines de:


•    La Sección 3, letras de la a) a la f) de esta Política de Privacidad es necesaria para la prestación de los Servicios de BabyTV y, por lo tanto, es obligatoria, ya que de lo contrario no se pueden proporcionar los servicios;
•    La Sección 3, letra g) de esta Política de Privacidad es obligatoria, ya que es requerida según las leyes aplicables; y
•    La Sección 3, letra h) de esta Política de Privacidad se realiza sobre la base del interés legítimo de BabyTV y de sus contrapartes, para llevar a cabo las actividades económicas que se equilibren adecuadamente con su interés, ya que el tratamiento de datos se realiza dentro de los límites estrictamente necesarios para llevar a cabo tales actividades económicas. Esta actividad de tratamiento de datos no es obligatoria, y usted puede presentar una objeción en cualquier momento a través de las modalidades establecidas en la Sección 11 de esta Política de Privacidad.


Por el contrario, el tratamiento de:


La Sección 3, letra i) es discrecional, pero sin su consentimiento es imposible conectar la cuenta de servicios de redes sociales con los Servicios de BabyTV, por lo tanto tendrá que iniciar sesión en los Servicios de BabyTV utilizando un mecanismo diferente. Puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en la Sección 3, letra i) en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a la dirección de correo electrónico de la Sección 11 a continuación.


A continuación puede encontrar un cuadro explicativo sobre el asunto anterior:


Finalidad tratamiento
Fundamento legal
Cesión voluntaria o necesaria de datos personales
Sección 3 letra a): Prestación de Servicios de la Compañía
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

Si no suministra datos, nos sería imposible proporcionar los Servicios de BabyTV.

Sección 3 letra b): Análisis y mejora de los Servicios de la Compañía
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

La falta de información daría lugar a Servicios deficientes.

Sección 3 letra c): Mejora de la experiencia del usuario
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

La falta de información daría lugar a Servicios deficientes.

Sección 3 letra d): Interacciones del usuario (comentarios, participación en concursos, etc.).
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

Si no suministra datos, nos sería imposible proporcionar los Servicios de BabyTV.

Sección 3 letra e): Soporte al cliente
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

Si no suministra datos, nos sería imposible proporcionar los Servicios de BabyTV.

Sección 3 letra f): Protección de los intereses de la Compañía y de terceros
Ejecución del contrato

La cesión de datos es necesaria.

Si no suministra datos, nos sería imposible proporcionar los Servicios de BabyTV.

Sección 3 letra g): Cumplimiento con las obligaciones legales
Obligación legal

La cesión de datos es necesaria.

Si no suministra datos, nos sería imposible proporcionar los Servicios de BabyTV

Sección 3 letra h): Transacción corporativa
Interés legítimo

La cesión de datos es necesaria.

Puede ejercer su derecho a oponerse al tratamiento, pero BabyTV puede continuar tratando los datos en caso de razones legítimas apremiantes, que anulen sus intereses o los de su hijo/a, o para la defensa legal.

Sección 3 letra i): Compartir redes sociales
Consentimiento

La cesión de datos es necesaria.

Puede ejercer su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin otras consecuencias que la necesidad de iniciar sesión con una cuenta diferente.

  

5.    ¿CÓMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


Con respecto a los fines mencionados, los datos se tratan a través de medios electrónicos y manuales, y están protegidos por medidas de seguridad adecuadas, teniendo en cuenta la última tecnología, los costes de implementación y la naturaleza, alcance, contexto y finalidad del tratamiento, así como el riesgo de modificar la gravedad y la probabilidad para los derechos y libertades de las personas. En este sentido, BabyTV utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de personal apropiadas para proteger los datos personales que están en su poder contra pérdida, robo y uso no autorizado, divulgación o modificación.

 

 6.    ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SUS DATOS PERSONALES Y LOS DE SU HIJO/A?


Para las finalidades enumeradas en la Sección 3 de esta Política de Privacidad, BabyTV puede compartir sus datos personales, así como los de su hijo/a, según corresponda, a las siguientes categorías de destinatarios ubicados dentro de la Unión Europea o fuera de ella, en cumplimiento con y dentro de los límites de las disposiciones de la Sección 7 a continuación:

Proveedores de servicios de terceros encargados de actividades de tratamiento, y debidamente designados como encargados de tratamiento cuando lo exigen las leyes aplicables, por ejemplo, proveedores de servicios en la nube, otras entidades del grupo, proveedores de servicios necesarios o de apoyo a los Servicios de BabyTV, y por lo tanto, a modo de ejemplo y sin limitaciones, compañías que prestan servicios de tecnologías de la información, expertos, consultores y abogados, compañías resultantes de posibles fusiones, escisión u otras transformaciones, y
Nuestros afiliados incluyen miembros de las subsidiarias de The Walt Disney Family of Companies
Para obtener más información sobre los afiliados de la Compañía, comuníquese con privacycontact@disney.com.Autoridades nacionales competentes a fin de cumplir con las leyes aplicables.
Los encargados de tratamiento de de datos designados por BabyTV para alojar los Servicios de BabyTV son Applicaster (30 Stamford Street, Londres, SE1 9LQ) y XGlobe (http://www.xglobe.com/company/contact). Se puede solicitar a BabyTV una lista completa de los mismos en las direcciones indicadas en la Sección 11 de esta Política de Privacidad.


7.    ¿SE TRANSFIEREN AL EXTRANJERO SUS DATOS PERSONALES O LOS DE SU HIJO/A?


Sus datos personales o los de su hijo/a pueden ser transferidos a países dentro y fuera del Espacio Económico Europeo, en particular a los Estados Unidos e Israel. La Comisión Europea reconoce que algunos países que no pertenecen al EEE proporcionan un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con las normas del EEE. La lista completa de estos países está disponible en http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm. Para las transferencias del EEE a países no considerados adecuados por la Comisión Europea, hemos establecido salvaguardas apropiadas y adecuadas, destinadas a proteger sus datos y los de su hijo/a y la transferencia de dichos datos, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables, tal como cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea según los artículos 45 y 46 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 (el “Reglamento de Privacidad”).


Usted tiene derecho a solicitar una copia de la medida anterior, o más información sobre sus datos personales y/o los de su hijo/a, contactando a BabyTV en la dirección indicada en la Sección 11 de esta Política de Privacidad.

8.    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES?


Si nos ha proporcionado sus datos personales, usted tiene el derecho, en cualquier momento dado, y también en nombre de su hijo/a, a:


a)    Obtener confirmación sobre si sus datos personales y/o los de su hijo/a existen, y que se le informe sobre su contenido y fuente, verificar su exactitud o solicitar rectificación, actualización o modificaciones;
b)    Solicitar la eliminación, la conversión a un formato anónimo o la restricción de cualquier dato personal tratado en violación de la ley aplicable;
c)    Oponerse a su tratamiento, en todos los casos, por razones legítimas.


Al respecto, puede enviar su solicitud a la dirección que se detalla en la Sección 11 de esta Política de Privacidad. Incluya en su solicitud su dirección de correo electrónico, nombre, dirección y número de teléfono, y especifique claramente qué información desea acceder, cambiar, actualizar, suprimir o eliminar.


Recuerde que incluso después de que cancele su cuenta, o si nos solicita que eliminemos sus datos personales y/o los de su hijo/a, pueden permanecer visibles copias de cierta información de su cuenta, en algunas circunstancias en que, por ejemplo, usted ha compartido información con redes sociales u otros servicios o, por ejemplo, cuando la retención de tales copias es necesaria para cumplir con la obligación legal o la defensa legal. Debido a la naturaleza de la tecnología de almacenamiento en caché, es posible que su cuenta no sea instantáneamente inaccesible para otros.  También podemos retener información de respaldo relacionada con su cuenta en nuestros servidores por algún tiempo después de la cancelación o de su solicitud de eliminación, para cumplir con la ley aplicable.


En cuanto a los datos personales de su hijo/a, todos los derechos anteriores también se le otorgan a su hijo/a, quien podrá ejercerlos cuando alcance la edad legal para ejercer tales derechos según la ley aplicable. Hasta ese momento, usted, como padre o tutor legal, puede ejercer los derechos de su hijo/a en su nombre.


También, los derechos adicionales detallados en la Sección 9 a continuación entrarán en vigencia a partir del 25 de mayo de 2018.

9.    ¿QUÉ SUCEDERÁ EL 25 DE MAYO DE 2018?


El 25 de mayo de 2018 comienza a aplicarse el Reglamento de Privacidad y se aplicarán las siguientes disposiciones:


A.    Periodo de retención aplicable a sus datos personales y los de su hijo/a


Retendremos sus datos y los de su hijo/a solo durante el período necesario para cumplir con los fines para los cuales se han recopilado dichos datos, según se describe en esta Política de Privacidad. En cualquier caso, se aplicarán los siguientes periodos de retención al tratamiento de dichos datos, para los fines indicados a continuación:


•    Los datos recopilados para los fines enumerados en la Sección 3, letras de la a) a la h) de esta Política de Privacidad, se conservan para el momento de la prestación de los Servicios de BabyTV, más la duración de cualquier periodo de prescripción legal aplicable después de la terminación de los Servicios de BabyTV. Sin embargo, los datos personales en la Sección 2 nro. 2) (es decir, las imágenes del niño/a), se conservarán por un período más corto, considerando que se refieren a un menor. En particular, las imágenes de niños/as que usted haya cargado a través de BabyTV Studio Clip, Birthday Clip, BabyTVClip Prize Promotion y Servicios similares de BabyTV que puedan estar disponibles de vez en cuando, se conservarán en nuestros servidores durante 24 horas. Por ese motivo, el enlace que le enviamos para descargar el Clip vencerá después de 24 horas de haberlo recibido, pero usted tendrá la posibilidad de descargar el Clip y guardar su propia copia (por la cual ya no seremos responsables nosotros); en caso de que usted haya participado en la Baby TV Clip Prize Promotion o en otras promociones de premios similares, las imágenes del niño/a serán retenidas durante 6 meses desde la recepción.
•    Los datos recopilados para este fin según la Sección 3, letra i) de esta Política de Privacidad se conservan durante el tiempo necesario para iniciar sesión en los Servicios de BabyTV a través de una red social.


Al finalizar el período de retención, sus datos personales y los de su hijo/a serán cancelados, convertidos en anónimos o agregados.

 
B.    Derechos adicionales


Además de los derechos indicados en el párrafo 8 de esta Política de Privacidad, y además de la aplicación del Reglamento de Privacidad, usted también tendrá derecho, en cualquier momento dado, y también en nombre de su hijo/a, a:


a)    Solicitar a la Compañía que limite el tratamiento de sus datos personales y/o los de su hijo/a cuando:


•    Usted impugne la precisión de tales datos hasta que hayamos tomado medidas suficientes para corregir o verificar su exactitud;
•    El tratamiento es ilegal pero no quiere que borremos los datos;
•    Ya no necesitamos los datos personales para propósitos de tratamiento, pero usted requiere los datos personales para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales; o
•    Si se ha opuesto al tratamiento, justificado por motivos de intereses legítimos, hasta que se verifique si BabyTV tiene motivos legítimos convincentes para continuar el tratamiento.


b)    Objetar al tratamiento de tales datos;
c)    Solicitar que se borren dichos datos personales sin demora indebida;
d)    Recibir una copia electrónica de los datos personales que nos ha proporcionado, si desea transferir sus datos personales a sí mismo o a un proveedor diferente (“portabilidad de datos”), cuando los datos personales se tratan por medios automáticos y el tratamiento es (i) basado en que confiamos en su consentimiento o (ii) el hecho de que el tratamiento es necesario para la prestación del Servicio de BabyTV; y
e)    Presentar una queja ante la autoridad de control pertinente. La autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos es la Oficina del Comisionado de Información (www.ico.org.uk).  


En cuanto a los datos personales de su hijo/a, todos los derechos anteriores también se le otorgan a su hijo/a, quien podrá ejercerlos cuando alcance la edad legal para ejercer tales derechos según la ley aplicable. Hasta ese momento, usted, como padre o tutor legal, puede ejercer los derechos de su hijo/a en su nombre.

10.    ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


BabyTV puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad por cualquier razón (incluido, pero no limitado a, los cambios en las leyes aplicables y las interpretaciones, decisiones, opiniones y disposiciones relacionadas con dicha ley aplicable). Consulte la Fecha de entrada en vigencia en la parte superior de esta Política de Privacidad para saber cuándo fue modificada por última vez. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será notificado con anticipación mediante la publicación de la Política de Privacidad actualizada en los Servicios de BabyTV. Si introducimos modificaciones importantes a esta Política de Privacidad que cambian la naturaleza o el tratamiento o amplían nuestros derechos de uso de los datos personales que ya hemos recopilado, se lo notificaremos con anticipación y le ofreceremos una opción sobre nuestro uso futuro de sus datos personales, según lo requiera la ley aplicable.


11.    CONTÁCTENOS


Si tiene preguntas acerca de esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con BabyTV en la siguiente dirección de correo electrónico privacy@babytvchannel.com.








Nosotros utilizamos cookies y otras tecnologías para mejorar tu experiencia en línea. Al utilizar este Sitio, estás dando tu consentimiento para este uso, como se describe en nuestra Política de Cookies.
OK